Exclusive Server
|
|
MAFIA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:56 | Сообщение # 21 |
Личная информация | Имя: Игорь Пол: Мужчина Сообщений: 116 Статус: Город: Харьков
| |
|
| Quote (Hack) Кики и баны за баги применяются не ко всем и редко. Наверно применяются к таким,кто убивает админов с багами:))просто админы сильно злятся когда их убивают...темболее с багами:))
|
|
| |
Peejon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:16 | Сообщение # 22 |
Личная информация | Имя: mandrape Пол: Мужчина Сообщений: 360 Статус: Город:
| |
|
| пусть научаться тогда играть )
|
|
| |
Hack | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:43 | Сообщение # 23 |
Личная информация | Имя: Евгений Пол: Мужчина Сообщений: 7 Статус: Город:
| |
|
| MAFIA, возможно, ты и прав. Peejon, не уметь играть на багах, не значит не уметь играть вообще.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:30 | Сообщение # 24 |
Личная информация | Имя: Игорь Пол: Мужчина Сообщений: 116 Статус: Город: Харьков
| |
|
| Quote (Hack) Peejon, не уметь играть на багах, не значит не уметь играть вообще. да мб они и умеют....но против багов они нулевые:)вот и зляться:)
|
|
| |
Hack | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:10 | Сообщение # 25 |
| |
|
| Не все нулевые, опять же говоришь, многого не зная :)
|
|
| |
Peejon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:22 | Сообщение # 26 |
| |
|
| кто как там играет, сегодня с каким то маклареном играл, он вроде как их юзает, но против него нормально не сыграть так как перемещается слайдами, скачками! В городе бесполезно нормально с кем то играть, кто то задавит, кто хелится по 700 раз за минуту, кто то убегает) Посещать серв ради мяса онли, чисто моё мнение)
|
|
| |
Bagira | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:55 | Сообщение # 27 |
Личная информация | Имя: Мария Пол: Женщина Сообщений: 16 Статус: Город: Москва
| |
|
| П.с.. Хак попросил передать, что с БлекМамбой лучше не связываться (Та которая Игоря забанила).. Ведите себя просто как буд-то её и нет.. (Хотя я лично её вообще ни разу не видела xd:).. Вообщем не адекватная она, админка видимо испортила >_<
Не лезь не зная правды...
|
|
| |
Hack | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:46 | Сообщение # 28 |
| |
|
| Макларен-это и есть я. Лаги были, т к мегафон был. Сейчас дома, норм интернет.
|
|
| |
Peejon | Дата: Суббота, 19.06.2010, 03:10 | Сообщение # 29 |
| |
|
| я думаю еще поиграем)
|
|
| |
Michael_Phelps | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:28 | Сообщение # 30 |
Личная информация | Имя: Сергей Пол: Мужчина Сообщений: 219 Статус: [SAB] <3 Город: Тула
| |
|
| кароче как заднице админа захотелось так и будет, он же бог, ппц... захотел- кикнул, захотел- забанил...
Нажми :)
|
|
| |
Peejon | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:54 | Сообщение # 31 |
| |
|
| лан всё хватит
|
|
| |
Hack | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:27 | Сообщение # 32 |
| |
|
| Michael_Phelps, честных админов редко где увидишь, согласись.. П.С.: и Quote Жаль что ACG не захотела играть еще... Обратите внимание на написание тега противника в заголовке и в самой новости :)
|
|
| |
Peejon | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:49 | Сообщение # 33 |
| |
|
| Hack, Quote (Hack) Обратите внимание на написание тега противника в заголовке и в самой новости :) я как то мало уделяю времени "Элитным" кланам и мог спутать! да и похуй) позже поправлю)
|
|
| |
Peejon | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:59 | Сообщение # 34 |
| |
|
| Поиграл на эксклюзиве вполне хватает адекватных игроков и админов, можно юзать баги (что порадовало), также хватает мяса на котором можно по отрываться как в прежние времена) Серв одобряю)
|
|
| |
Bagira | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:07 | Сообщение # 35 |
Личная информация | Имя: Мария Пол: Женщина Сообщений: 16 Статус: Город: Москва
| |
|
| Радует что понравился сервер))) А насчёт Мяса на сервере-Да и Бог с ними хдд) Я вообще захожу на exc ради дуэлей :))))
Не лезь не зная правды...
|
|
| |
|
MAFIA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:59 | Сообщение # 37 |
| |
|
| Пиздец я в шоке...там есть реально админы норм...а есть и такие пидоры
|
|
| |
iceX | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:25 | Сообщение # 38 |
Личная информация | Имя: Айсех Пол: Мужчина Сообщений: 132 Статус: Город: Tula City Fan !
| |
|
| А Я С Самого Начала Сказал Сервер Бред))
|
|
| |
Peejon | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:45 | Сообщение # 39 |
| |
|
| Да не сервант норм. поиграть можно, есть хорошие игроки и соответсвенно без нубов не обходиться тоже (дбшников, любителей апачей и гидр, спавнкиллеров). На счёт администрации у них вроде перенабор. Так что думаю нормальных наберут)
|
|
| |
iceX | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:25 | Сообщение # 40 |
Личная информация | Имя: Айсех Пол: Мужчина Сообщений: 132 Статус: Город: Tula City Fan !
| |
|
| Сегодня меня предупредил Дядя Хост что типо скролл на сервере запрещён...Прост Прикола не понял)) P.S. Багире Привет От Сырка))Добавлено (08.07.2010, 16:09) --------------------------------------------- Теперь вообще бан поймал за nr какойто... Добавлено (08.07.2010, 16:25) --------------------------------------------- А Во Это Оказывается Стрельба без перезарядки))Прикол))Поговорил с ним объяснил ситуацию и товарищ Драм разрешил зайти))
|
|
| |