Пора Всётаки..
|
|
iceX | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Личная информация | Имя: Айсех Пол: Мужчина Сообщений: 132 Статус: Город: Tula City Fan !
| |
|
| Скоро Новый Год И Придёт Дед Мороз С Подарками))И Айс Вам Приготовил Такой Вот Подарочек)Нравится?Я так И Думал ;D В Общем Что Самп Фигня Я Понял Уже Через 2 Недели Посли Игры В Него Но Я Оставался По Сей День Изза Народа Но Всякой Системе Когда Нидбудь Настаёт Конец))Я Просидел С Вами Год(Недосидел Я Месяц) И В Начале Всё Было Лучше Не Куда "Уря Тополя Я Саб Нах Я Крутой" Но Всётаки Я неожиданно Понял Что Всё Это Дело Меняется..Есть Даже Такая Аксиома Что Если Человека На Протижении Года Кормить Идеально Вкусным Блюдов В Конце Концов Его Будет Рвать Несчадно От Этого Лакомства)) === В Общем Я Удаляю Самп (Охоспадэ Мои Клео Скрипты :((( ...хотя Может Сохраню Вдруг Захочется Зайти xD) И начинаю Жить..Старт Дан Не Плохой..Друзья Если Чё Дадут Пинка Что Улечу Дальше Некуда xD === Ну Вот И Всё :) Желаю Вам Удачи И Всего Всего Всего Что В Жизни Мало Или Недостаточно ! С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! ! ! -----------------------------SAB В Сердце Навсегда,Ваш Милый Друг Айс ;D--------------------------------------
|
|
| |
MAFIA | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
Личная информация | Имя: Игорь Пол: Мужчина Сообщений: 116 Статус: Город: Харьков
| |
|
| Пиздец..
|
|
| |
Peejon | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:49 | Сообщение # 3 |
Личная информация | Имя: mandrape Пол: Мужчина Сообщений: 360 Статус: Город:
| |
|
| Второй раз держать не буду, это твой выбор! Спасибо что быд с нами на протяжении этого время, за поддержку и за свои вклады в клан. С наступающим Новым Годом, что бы у тебя все твои мечты сбывались, Антон!
|
|
| |
iceX | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:56 | Сообщение # 4 |
Личная информация | Имя: Айсех Пол: Мужчина Сообщений: 132 Статус: Город: Tula City Fan !
| |
|
| все только начинается..новый год и новый шанс..может в этот раз мне повезет?)Но на сайте я всеравно буду так что вам от меня так легко не избавиться)Я просто бросил самп но саб я не брошу никогда пока он будет стоять ;)
|
|
| |
Peejon | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:18 | Сообщение # 5 |
Личная информация | Имя: mandrape Пол: Мужчина Сообщений: 360 Статус: Город:
| |
|
| Конечно не прощаемся!)
|
|
| |
Vandersexxx | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:48 | Сообщение # 6 |
Личная информация | Имя: Нико_ОЛай Пол: Мужчина Сообщений: 243 Статус: <3 SeX and FloooD Город: Херсон
| |
|
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Удачи Яйс......
Vandersexxx Personal URL
|
|
| |
MarSeL | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:03 | Сообщение # 7 |
Личная информация | Имя: Юра Пол: Мужчина Сообщений: 90 Статус: Папка Город:
| |
|
| удачи,Антош =) увидимся на сайте
http://vkontakte.ru/aryr4ik>Я в контакте
|
|
| |
Shweps | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:20 | Сообщение # 8 |
Личная информация | Имя: Евгений Пол: Мужчина Сообщений: 81 Статус: Город:
| |
|
| Всего наилучшего айс и чтоб тебе сопутствовали радость и успех , с наступающим
|
|
| |
Michael_Phelps | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:07 | Сообщение # 9 |
Личная информация | Имя: Сергей Пол: Мужчина Сообщений: 219 Статус: [SAB] <3 Город: Тула
| |
|
| Жаль! Всего самого лучшего Антон! В жизни увидимся :)
Нажми :)
|
|
| |
iceX | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
| |
|
| Как В Последний Путь Провожаете :DDD
|
|
| |
Vandersexxx | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
Личная информация | Имя: Нико_ОЛай Пол: Мужчина Сообщений: 243 Статус: <3 SeX and FloooD Город: Херсон
| |
|
| Ты че с моим бигбаром натворил :DDD
Vandersexxx Personal URL
|
|
| |
Headliner | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:31 | Сообщение # 12 |
Личная информация | Имя: Команданте Эрнесто Че Гевара Пол: Мужчина Сообщений: 49 Статус: Город: Гавана
| |
|
| Удачи, Айс! Жаль, конечно, но это по своему верное решение. Good Luck & Have Fun! Добавлено (25.12.2010, 21:31) --------------------------------------------- Удачи, Айс! Жаль, конечно, но это по своему верное решение. Good Luck & Have Fun!
|
|
| |
Nejenka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 05:26 | Сообщение # 13 |
Личная информация | Имя: Nej Пол: Мужчина Сообщений: 128 Статус: Город:
| |
|
| Удачи Айсёныш, с новым годом)
|
|
| |